English
ϵ
վͼ
ɰع


爱心彩一购彩大厅

Դzhanqunjishuduange    ʱ䣺2019-10-16 20:54:38  ֺţ С     

我是一个刚上初一的学生,在这一年的相处里,我深刻的体会到了我的老师的那种精神,他是那么的尽责。她能把自己的学生当自己的孩子一样看待,一样管教。在她这一生的教学过程中,他陪自己的学生时间可能超过陪自己的孩子的时间。天黑了,我得到了你的双眼。每天,你都十分尽职的守护我们,虽然我们上课有些不认真,有些小动作,有些不耐烦,但是你没有生气只是告诉我们做人的道理。上课铃声就是你征程的冲锋号角,用小小的粉笔描绘出你心中的蓝图,用你的知识充实我们,是我们有进入社会的能力。刘老师的好脾气是出了名的,她很有耐心,一般情况下不会生气,但有一次却发了很大的火。那是一次课堂上的时候,刘老师布置我们写作业,第一节课还挺安静的,第二节课时,可能同学们作业都写完了,讲话的声音越来越大,刘老师耐心的说了几次,但每次都不到两分钟,整个教室又变的热火朝天了,一次次安静,又一次次的吵闹起来,刘老师忍无可忍了,“啪”的一声,课桌被刘老师重重的拍了一下,刘老师发火了!这可是闻所未闻的新鲜事,全班同学都被吓得一个也不敢吭声了。当是我真担心刘老师对我们的态度发生改变,没想到第二天上课时,刘老师依然微笑着,语文课依然很轻松。

她是在我上八年级的时候来教我们,第一次看到她时,我就认为她很严格,果不其然,第一次写周记,摘抄,我就因为字太丑,内容太少,周记抄袭,我和其他同学被她叫到外面,站一条。她满脸怒火,恨不得把我们一口吃了,当时我很害怕,怕她第一次就很狠心(告家长)结果是我想多了,她那时说“字是门面,从字上能看出一个人的性格,你们写的一手好字,谁也盗不去!”然后就轻轻揪着我的耳朵“我说的话你记住没有?如果再有下次,后果你们知道”我只小声的说“嗯”,我回答后就揪另一个人的耳朵。之后她大声的说到“你们必须在星期二的晚自习之前重写交给我,不合格就继续重写!我严格要求是对的,是对你们负责,名师出高徒!”lldpe۸遇到生病的同学,您都会像母亲一样,细心询问,关心。篇6:我的老师作文600字爱心彩一购彩大厅我们班的数学老师——王老师,就像是千变万化的书。

爱心彩一购彩大厅第一节是数学课,当他走进教室时,我们就十分关注他,他走上讲台就开始了自我介绍。过后,就开始上课了“今天我们学相交线。”接着又说:“平行线终会相交。”他就用了一个笑话给我们当例子:“有一次,一位数学老师在课堂上问同学们:两条平行线无限延长,最终会不会相交?一位同学说会,老师请那位同学证明:因为两条互相平行的直线无限延长,所以它们俩是男女不同的异性,唯有男女搭配,干活不累!那同学又说:当产生爱恋时,就缠绕在一起了。”大家听了过后,禁不住地哄堂大笑。老师的这种无私奉献,不求回报的伟大精神,照亮了我的人生价值观。去年暑假,是我来到母校的第一天。对于我来说,一中是一个陌生的地方,心中难免会有一些紧张。我找到教室,班主任口头介绍了一下课任教师,其中印象最深的是语文老师刘老师。在后来的学习生活中,她的语文课让我忘了疲惫;她的笑容,让我在这个陌生的环境里少了一份紧张;多了一份轻松。刘老师带给我的,不仅有知识,而且有美好的经历,能够认识她,我真的很快乐。

篇6:我的老师作文600字老师还带领我们品味语文,亲近生活,她说:“要学好语文,就要有生活,在生活中学好语文。”至于同学们喜欢刘老师,这也不算什么了。因为刘老师很少给我们多布置作业,她说,如果布置的多了,我们还有那么多作业要赶,会赶不过来的,还都不会认真做。既影响睡眠质量又影响作业质量,这样反而起不到布置作业的效果,还不如不布置呢,多疑,饿哦们每天的语文作业都很少。爱心彩一购彩大厅




ƵƼ

רƼ


SEO򣺽SEOоֲ̽ʹ ϵ

ڷǷ;Ըһ޹أ